Солнечное чудо

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Галины Храброй
«Ох, объелась я блинов!» http://www.stihi.ru/2019/03/04/9747



Солнца блин взошёл над хатой
золотистый и большой...
На душе светло ребятыыыыыыыыыыыы
и на сердце хорошо!

Сын соседский громко свистнул,
звук аж в воздухе повис...
Никому не даст закиснуть
солнца яркий блинный диск!

Он лучи роняет всюду -
снег кой где уже сошёл...
Разве солнца блин не чудо
золотистый и большой?!

--------------------------------------------

Весьма удачно продолжила стих Инна Волынская:

Пусть совсем он не пахучий,
Со сметаной не поешь,
Но зато бывает жгучим
И загаром кроет плешь.

Сверху лучики разбросит,
Осветит дома кругом
И любимой щёчки, носик
Разукрасит ярким днём.

Настроение поднимет
И людей согреет блин.
Улыбается над ними
Друг и женщин, и мужчин.

----------------------------------------------

Если есть ещё варианты, то обязательно присылайте!