Лучший фотоаппарат

Валерий Шувалов
Можете меня поправить,
и я буду только рад.
Утверждаю: наша память -
лучший фотоаппарат!

В обращении не сложен,
настоящий глаз-алмаз,
он достаточно надёжен
и к тому ж всегда при нас.

2019
------------