Простите...

Сушков Александр Владимирович
Прости меня мой друг,
Ушедший в мир иной,
Что трудно и не вдруг,
Сдружился ты со мной.
Прости и ты, мой друг,
Цела чья голова,
За скупость моих губ
На тёплые слова.
И ты, мой враг, прости,
За слов моих свинец,
Свистящий на пути,
В один, для всех, конец.