Звук распадётся в пару нот...

Сергей Бушов
        *  *  *

Звук распадётся в пару нот
На чёрной призрачной бумаге,
Деревья слабо всколыхнёт
И растворится в полумраке.
Затем подобие ответа
Уловит нездоровый слух.
Но - нет. Мне показалось это.
Лес безучастен, тёмен, глух.

              10.3.19