***

Щербак Александр Петрович
выпью стопку яда,
что бы в голове,
не было триады,
о тебе,

выпью и забуду.
выпью, лягу спать.
вспоминать не буду,
буду забывать.

ночь, а я без сна.
на столе чернила.
может быть она
это начертила?

напишу три строчки,
пару запятых,
через силу точку.
сверчек на травке стих.

яростно сомну бумагу.
выкину из мыслей бред.
на твердую кровать я лягу,
и новый для себя обет
приму!

усну, но через силу.
да. с помощью колёс,
а на столе чернила,
вчера тебе их недонес.

а утром я забуду,
куда я спрятал яд.
а жить придется? буду,
и буду, без преград!