Зелени краски готовы и смешаны...

Елена Долгих
Зелени краски готовы и смешаны,
И разбежались тропинками смежными:
Пятнышко там, здесь мазок и касание –
Всё предусмотрено было заранее.
Зелень травы, мха, листочка весеннего,
Спрячется серость сегодня под сень его.
Вот и свершилось – земля размалёвана,
Зеленью жизни вернулась вдруг снова к нам.
Следом придёт желтизна одуванчиков,
Синь колокольчиков, их сарафанчики
Сменит другая цветистая радуга,
Чтобы тебя и меня вновь порадовать.