Миндаль любовью пахнет

Светлана Родина Шахаева
Миндаль любовью пахнет - он свежести цветок,
И страсть бежит по венам, пульсирует как ток.
Нахлынет бурным чувством, словами без преград,
И радость нашей встречи дороже всех наград.

- Ты всё-таки приехал, спасибо за сюрприз!
Наверно в этой жизни ты - мой счастливый приз!
И звёзды ярче светят, ночной приятен бриз,
Ласкает море утро брильянтиками брызг.

Волна целует в губы, касается плеча,
И чайка в небе синем летает хохоча.
Ты слышишь нашу вечность - без стрелок здесь часы,
Бери в ладони солнце - то радости весы.

Души моей отрада - навеки, навсегда!
Судьба, прошу в награду нам долгие года.
Миндаль любовью пахнет - он свежести цветок,
Ценить мы будем каждый прекрасный лепесток.

Влюблённым рай и праздник, живите не спеша.
Гармонией и счастьем наполнена душа.