Моё желанье...

Ольга Азарова Шабанова
Выдумать?
Такого парня трудно выдумать.
Как солнца свет сошёл Он для меня!
Все только лишь завидовали  -
Что Счастье ко мне пришло тогда !

Он появился, как дыханье
И сердце в ступор мне завёл.
Мелькнуло молнией -  желанье,
Но, не сказала Я ему о нём!
И что теперь за наказанье:
Только подумаю о чём -
И сразу в сердце образ возникает,
Но этот образ только - твой !!!

А Ты - героем хочешь слыть,
Когда душа рвётся порою ?
Если мужик - дай ответ один :
Не унижай меня моею болью.
Мне о Тебе так больно говорить!!!