Я о Тебе мечтаю вновь

Раиса Дор
Я о Тебе мечтаю вновь,
Когда с Тобой увижусь?
Перед собой узрю Любовь
И к Счастью приближусь…

Я прикоснусь к Твоим рукам
Не заживают раны…
Ты Свою жизнь за нас отдал,
Чтоб Божьими мы стали!

Чтоб повернулись к Небесам,
Познали Евангелие…
Благую Весть несли сердцам,
Чтоб все пришли к Спасению!

Не каждый только осознал
Твой Подвиг и страданья
И связь с грехом не разорвал,
Христовы ноют раны…
           …
С надеждой жду, спустись, Иисус,
На облаке заветном
И забери с Собой и пусть
Дитем стану Небесным!