Азов и Малыш

Елена Мисевич
Киев. Отдадим щенка в хорошие руки. Найдёныш. Привит, возраст около 2-х месяцев.

05.20
- Малой, уйди от моей миски!
Не посмотрю, что ростом мал.
Еда моя тут по прописке,
Ведь я тебя предупреждал!

Ну а чего, он, мама, лезет?
Вот я его и научил!
Он понял всё, ведь не железный,
И далеко он не дебил!

- Я понял, понял, ухожу я
И на еду не претендую.
Есть у меня своя еда,
А ты грызёшься, как всегда.

Уйду в подъезд, тебя там нету,
Пойду я там бродить по свету -
Свободу очень я люблю,
А тут я только ночью сплю.

10.03.2019