Права на юмор узурпированны

Марк Эндлин
Бог - наш пастух. Я говорю, упаси меня, Бог. Он меня услышал и упас.

Любовь втроём становится типовым проектом.

Жаловаться на Судьбу не стоит. Она может услышать и сделать крутой поворот.

Смелость города берёт! Метрополии Америки превратились в анклавы негритянского населения.

Я неудобоваримый, мне уже об этом несколько книжных червей говорило.

Мы часто теряем контроль над собой, а с возрастом и под.

Не выношу давления со стороны, но с атмосферным вынужден считаться.

После прочтения себя у меня происходит перелом понятий со смУшением.

Буратино - признанный результат топорной работы папы Карло.

Несколько человек подсело на меня. Более того, они просят других подвинуться.