Нежность, цветом весны по ночам

Елена Мисевич
Нежность, цветом весны по ночам,
Можно день каждый снова начать,
Даже если вчера не сбылось,
Утро радость подарит, не злость.

Ты не обещай то, что не хочешь дарить,
Ты не обещай надежды хрупкую нить,
Ты не обещай, а просто делай дела,
Ведь пообещать - это всего лишь слова...

Елена Мисевич. 10.03.2019