Game over

Екатерина Атальянц
История закончена. Тему можно считать закрытой.
Все маски сняты,игры кончились-game over.
Почему я чувствую себя такой убитой,
Почему не хочу больше знать твой грёбанный номер?!
Все роли отыграны:изысканно,тонко,с блеском;
Но сюжет оказался банален:хеппи энда не будет.
Карточный домик почти был достроен,но рухнул с треском,
К черту его. А дальше пусть Бог рассудит.
Ты был в роли Мастера,я хотела роль Маргариты.
Но все были против,считая,что я недостойна.
Можно сказать,мы все же остались квиты,
Я узнала всю правду. Теперь наконец я спокойна.
Я ни о чем не жалею,ведь я была значимой частью,
Но в эти драмы и игры я больше,увы,не играю.
Я правда желаю вам искренне чистого счастья,
Но знать я вас больше,увы,никогда не желаю.