С обожанием

Евгений Петрович Свидченко
                «В каждой женщине своя весна» (Анастасия Малиновская)



Женщина,
достойная вниманья,
и любви,
и обожанья,
у мужчины каждого –
Своя
на просторе славном
Россиян!