Любовь - совсем не ах и ох

Елена Мисевич
Любовь - совсем не ах и ох,
И не ловить твой каждый вздох,
Порой заглядывая в рот.
Любовь - совсем наоборот!

Любовь - дарить, но не желать.
Любовь - творить, но не летать.
Любовь - идти спокойно в такт
С улыбкой лёгкой на устах.

Любовь - услышать и понять.
Любовь - позволить и принять
Собою быть тебе и мне.
Любовь - прийти на зов в беде.

Любовь - держать, но не душить.
Любовь - порою рядом быть,
Но не всегда, не каждый миг.
Любовь - свобода. Как и стих...

10.03.2019