Желаю

Ольга Мудрая
Желаю Вам успеха в деле,
жить на особенном пределе,
смеяться, верить и любить,
и много петь, и в песнях жить!
Пусть будет долгим жизни путь,
живет в друзьях Удача,
придет скорее счастья суть,
решая все задачи!;