Моя любовь

Вячеслав Толстов
Мечтать с тобою о нашей жизни.
Мечтать о тебе, моя любовь.
Дорогая, живая мысль только о тебе
Жить, чтобы любить тебя.
Буду только твоим навсегда,
Это моё желание.


Я хочу целовать твои руки,
Прижаться в долгом поцелуе.
Живое мышление только о тебе
Жить, чтобы любить тебя,
Буду только твоим всегда.