Верьте, люди, в доброту

Альбина Просмицкая
           Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

      ВЕРЬТЕ,ЛЮДИ, В ДОБРОТУ.

 За Веру в человека и вашу Доброту,
 Удача будет всюду вас встречать.
 И повстречав по- жизни ту мечту,
 Которая вам будет помогать.

 Богатство превратится, как в букет.
 И улыбнётся Счастье несомненно.
 Жизнь вознесётся в радостный рассвет.
 Благополучие будет - непременно.

 Так верьте люди в эту Доброту.
 Жить человеку станет легче.
 Верните на Планету чистоту
 И будет Святость жизни ещё крепче.

 10.03.2019г. (Посвящается женщине,
              с которой я не знакомая)