Расцвела весна долгожданная

Людмила Ломака
Расцвела весна долгожданная
И на сердце  стало светлей.
Заневестилась ива желанная,
Зазвенел веселый капель

В красках леса, зелени нежной,
Тайно, рождается жизнь.
Паучок по  дорожке отвесной
Торопливо взбирается в высь.

И шагают часы неизменно,
Цветами наполнив сады.
Вдыхает земля с наслажденьм,
Ароматы ранней весны.