Вполоборота

Тамара Семенова
Вполоборота… Взмахнув ресницами…
Свободен ветер - ему не спится…
Ему не спится, ему неможется…
Бунтует сердце под тонкой кожицей -
Любить любимого,
Желать желанного,
Необходимого -
Что в этом странного?
На ветра вольного идёт охота…
Взмахнув ресницами… Вполоборота…