Женщина моя, милая жена

Евгений Петрович Свидченко
                От тебя всегда
                Пьян я без вина...
                «Песня о любви» (Виктор Трунтов)


Женщина моя,
милая жена,
знают пусть друзья:
пьян как от вина
был в чудесный миг
ветренной любви,
когда слово "мы"
мы произнесли!