Этот Углич

Тамара Гришина
Этот город – как сон, как легенда, как быль …
Углич, город родной, отряхнул века пыль.
Стариной осенён, он украшен людьми.
На картинах времён им любуемся мы.

     Фото с сайта свободного доступа