Спустился на землю дьявол

Евгения Болотова-Абакумова
СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ ДЬЯВОЛ - увидел – возликовал
Он Родину свою увидел, соплеменников своих здесь узнал -
Замашки дьявольские, предательство, не любовь,
ни трогают ромашки, и нет желанья  возродиться вновь.
Ни важно, что не чертями кличут
Законом подлости здесь всяк друг друга дрючит.