Прощенное Воскресение

Елена Радуга Треногина
За обидевших ставим свечи.
И прощения просим у них.
Свято верим, в воскресные речи.
Ведь, проблемы есть, у самих.
А прощение, наша свобода.
От того, что душу гнетет.
Это дверь, что открыта для входа.
Каждый знает, когда он войдет.