Когда плачет душа...

Мария Анциферова
В серых красках окрашенный день,
И секунды плывут, не спеша.
Я иду, оставляя лишь тень,
Улыбаясь, когда плачет душа...

Ты идешь, в думах жутких своих,
Лишь листвой под ногами шурша...
Даже ветер на секунду затих,
Осознав, как же плачет душа...

Даже мир, как на фото, застыл,
Эпатажем своим всех смеша...
Хоть бы рядом с тобой кто-то был...
И обнял... Когда плачет душа...


Слёз поток закрыл взор от тебя...
Я иду, лишний раз не дыша,
Я иду, этот мир не любя...
Сколько боли пропускает душа...