Светлый путь

Петр Гладуш
Уйдите прочь, мои заботы и печали,
Я вас прошу, уйдите прочь, уйдите прочь.
Уйдите в те заоблачные дАли,
Где цАрствует загадочная ночь...

Я знаю сердцем, чувствую душою,
Настанет день счастливых перемен.
Не будет серых дней,- а свет передо мною,
Укажет путь отсУтствием проблем!