Верните

Наталья Васильевна Фёдорова
Верните мне....он мой...он только мой...
Его я до рождения молила....
И пусть кружит над головою рой ...
Из слов....которыми я строчки била....

Верните...отмолила я грехи...
И злости нет...чиста я и невинна
Пишу я мысли...только не стихи...
Лишь изредко....а может и отныне....

Отдайте....много лет его ждала...
Просила сто веков его у Бога....
Сама себе ночами я врала
Что он лишь мой...все прочь гнала тревоги....

Верните.он лишь мой и только мой!.
Мы с ним одной веревочкой повязаны ....
Не страшен мне любой смертельный бой....
Так как любовью я уже наказана!