Последняя глава

Яхонт Ирина
Пусть хотя бы в романе
Мы останемся вместе...
Будем пить чай с малиной
И смотреть на закат,
Фиолетовым пледом,
Накрываясь под вечер,
Надевая очки и смеясь невпопад.
Пусть,хотя бы в романе,
Ты забудешь о грусти.
Я не буду писать
О печали твоей.
Несомненная радость
Жизни в каждой минуте
Будет верным паролем
Для будущих дней.
Да, хотя бы сейчас...
Не загадывай больше...
Пусть растет виноградный
Кудрявый росток.
Ты сдержи обещание,
Данное мне же, где себя ты сберег.
Где себя ты сберег.