Что такое жизнь? -2

Забина
Жизнь-увы-такая штука,
Что порой не разберёшь?
Что когда и где теряешь?
Где? когда и что найдёшь.

И живёшь под час не зная-
В чём же счастия секрет?
Узнаёшь,его теряя,
Через много,много лет.