Любовь

Вселенин Владимир Мирославович
Любовь - естественное проявление внутренней красоты человеческой души.



(Ответ на этот текст Олега Величко 14:52)
 
Любить белых и пушистых легко. Хотя, все живые существа хотят,
чтобы их тоже ведь любили... Даже если они сами этого не умеют.