Благодарю, Простор Небесный!

Валентина Егоровна Серёдкина
Благодарю, Простор Небесный,
За Музу, за стихи и песни.
Люблю я твоё пение,
Спасибо, Вдохновение!
Ты отсыпаешь мне в ладони
Плоды Добра, дары Гармонии.
За Музу, за стихи и песни
Благодарю, Простор Небесный!
                ~*~*~*~

Март/ 08/ 2019г.; 14:22
*