Армия и мать

Елена Журавлева 5
Ведь армия есть слезы матерей,
Где сыновья проходят эту школу,
Болеют сердцем за своих детей,
Лишь мысли, как он там в дозоре?

Пройдет зима, пройдет и лето,
Природа сменит краски как всегда.
И многое забудится на свете,
Но годы службы — никогда.

Наступит время, сын вернется,
Как только выйдет там приказ.
И вновь гражданка улыбнется,
А мать обнимет сына торопясь!