Свет! Камера! Мотор!

Катерина Мирчетелли
Свет! камера! мотор! - опять снимают
Фильм о любви, где я играю роль,
В которой люди меня снова осуждают
За пофигизм, за смелость чувств, самоконтроль.

За то что не ушла, в другое королевство,
За то, что не смогла быть преданной женой.
За то, что не покинула я поле боя бегством,
А гордо, голову подняв, прикинулось святой.

Из тени в дар, любви отдамся снова,
Опять предназначение отыграв,
Я для тебя всегда останусь частью слова,
В тех письмах, что написаны в мечтах.