Доченьки

Лучко Сергей Леонидович
Милые Детки!
Дочульки любимые!
Очень хочу я, чтобы были вы счастливы!
В жизни устроены
Богом приласканы
Светом хранимые в мире не ласковом..
   Я огражу вас от ветра ненастного
словом доходчивым мудростью сказанным
Делом
Примером
Душою распахнутой
Любящим взглядом и
жизнью распаханной...
  Зёрна посеяны
Вырастут розы
Цветы очень нежные
но с калючками острыми
 В жизни красивы!
В защите сильны!
  Я душу вложил в вас!
Вы детки мои))
Будте здоровы, сильны и красивы!
Вы счастье моё!
Я вдохнул в вас души своей силу!!!