Отклик Арише Сергеевой

Глухов Василий
                Вдохновение здесь:
                Просто март...
                Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2019/03/07/7709


 
Не пускай разъехаться по швам
Ни мечтам под гнётом карантинов,-
Принимай побольше витаминов,
Чтоб взлететь и чувствам и словам))).

Чтобы повседневности короста
Не держала счастье в скорлупе-
Расскажи, что жить и так непросто,
Сохраняя верность лишь тебе...

Просто зимний лёд ещё не сколот...
Ты и не торопишься в строку...
Проживу, превозмогая голод,
Припадая нежностью к виску...