Обида - зло. Пускай его не будет

Галина Лялина
Сегодня неожиданно решила
Набрать из сердца горсточку добра,
И с ним навстречу к людям поспешила,
К тем, что меня обидели вчера.
Добра возьмите, люди, хоть кусочек.
Пусть я немного странной покажусь,
Но признаЮсь, что я люблю вас очень
И, что на вас ни капли не сержусь.
Добро берите, я не обнищаю,
Берите это благо для души.
Я вас люблю и искренне прощаю,
И ты, мой друг, обид не вороши.
Давай о них мы просто позабудем,
Дадим душе расправить  два крыла.
Обида – зло. Пускай его не будет.
Давайте делать добрые дела.