Dolce - ты мой стих...

Анжелика Лири
Dolce, Dolce, какой надрыв,
Ты взрываешь меня как тротил породу.
Я пластами сползаю вниз
Обнажаясь как перед богом.

Ты обжигаешь и я горю,
В золу  превращаясь  в пепел.
Но нежным Фениксом восстаю
С  новым  поющим сердцем.

Даже если ты мне не ответишь Dolce,
Я услышу твои шторма.
Сколько б не было в них печали
Я смеясь зачерпну со дна.

Хватит ломать колени,
Бесшабашно сжигать мосты.
Давайка без разрушений
Свои создавать миры.

Это не так то просто,
Но нужно одно принять.
Ты здесь творец, ты око,
Несущее благодать.

Смотри Dolce  как я бережно
Касаюсь твоих ключиц.
Ты из вен моих слитый
Полнолунием нежный стих.

Не стоит бояться боли,
Боли по сути нет.
Есть сумашествие крови
Несущее море бед.