Прощение

Валентин Кравцов
Я, конечно, молю о прощении,
но в  душе надежду таю,
что ночные терзанья и бдения,
уж вину искупили мою...

Что уж сделано, поздно каяться,
а вина в том, что мало успел,
прошлогодний лист осыпается
да и я уже не у дел…

Вас друзья, я молю о прощении,
я и близких об этом молю
и врагам не хочу отмщения
я живу, а значит люблю…