Я готов целовать

Тарас Внуковский
Для тебя я стал бы программистом
Только это для меня отстой
Я бы стал самбистом мускулистым
А возможно порно стал звездой

Я сегодня ночью так старался
Подарил новехонький айпад
Только жаль тебя другой замацал
И у вас походу с ним разврат

Вновь смотрю наискосок
И с улыбкою крокодила
Я готов целовать айпад
По которому ты флудила

Я тебе дарю опять айфон
Но ты снова крикнула мне "кыш!"
Для меня как будто страшный сон
То что ты опять ему флудишь

Ты опять сидела в интернете
Я подкрался словно между дел
И у нас походу будут дети
Ведь тобой случайно овладел

Вновь смотрю наискосок
И с улыбкою крокодила
Я готов целовать айфон
По которому ты флудила

Я бы стал возможно программистом
И возможно бы министром стал
Я любил тебя всю ночь так быстро
Ведь всегда твоей любви искал

И почувствовал себя я снова сильным
Я из Марвела супергерой
И раствором ночь смывая мыльным
Я теперь всегда и всюду твой

Я смотрю наискосок
И с улыбкою крокодила
Я готов целовать все то
По чему ты мне так флудила!