Но... с другой стороны...

Цветы Гауры
Много слов есть о том,
что мы делать должны,
а чего не должны...

Но... с другой стороны...

Если злая оса
вдруг под тяжестью чувства вины
сложит крылышки и... замрёт -
перестанет кусаться и впрыскивать яд
во всех мушек подряд,
эта "дама",
скорее всего,
очень скоро умрёт, а не наоборот.




.