Маленький город

Максим Сергеевич Резниченко
Маленький город, с большими надеждами,
Изредка тихо, но чаще шумит...
Нас поливали, нелюди градами,
Маленький город, геройски стоит.

Выстоит, выживет, люди здесь стойкие,
Только вот дикие, с той стороны.
Вроде бы братья, но братья жестокие,
Словно служители у Сатаны...

Нам не нужны их притворные ценности,
Мы просто мирного неба хотим.
В век технологий и в век современности,
Мы почему-то и мрем и горим.

Не говорим, онемели от ужаса,
Дети увидели, страх и войну.
Там, сине-жёлтые, свидетели Томаса,
Славят огнями войны Сатану.

10.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич