Счастливее не была. И ты не был

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина
"Созданы друг для друга"
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3625

Когда душа так просит нежной страсти,
И ласковый взгляд служит продолжением мыслей,
Вдруг понял я, что лишь с тобою счастлив,
Я просто обожаю как ты говоришь и мыслишь.

Мне нравится мечтать с тобою вместе,
И созерцать все чудо, сотканное тобой,
Пересеклись случайно, мир настолько тесен
Я чувствую внутри нестерпимую боль.

Мне нравится окунаться в океан твоей любви,
И черпать силы и создавать новую вселенную,
И слышать голос и шаги, даже если ты вдали,
И звать тебя в ночи ласково под луною бледною.

И с каждым днем любовь крепчает, предавая силы,
Тянусь к тебе, будто в поисках нирваны и граали,
Бывает радость и печаль разрывают без причины,
В проявлениях души мы были искренни и не играли.

Вдруг скажешь, что "счастливее не была",
А я отвечу искренне "не был, даже в мыслях",
Весна звала и в нашей страсти бурно расцвела,
Ты небо подарила мне, вселенную и крылья.