Прощенья надо попросить

Александр Мелков 2
ПРОЩЕНЬЯ НАДО ПОПРОСИТЬ

В ХРАМ БОЖИЙ НАДОБНО СХОДИТЬ
У ВСЕХ ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОСИТЬ.
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОЗВОНИТЬ
И ПРО ЛЮБИМЫХ НЕ ЗАБЫТЬ.

 Прощенное воскресенье.
10 марта 2019 г.