Сердце Поэта

Алексей Александрович Борозняк
Сердце в покое - не сердце Поэта.
Милое сердце, прошу, не сдавайся.
Бейся, влюбляйся и разбивайся!
Сердце в покое - ночь без рассвета.


Темные волосы - черные полосы.
Что же так мало белых полос?!
Милые волосы, темные волосы.
Мало, так мало, в жизни сбылось.

Позднее лето - стихи до рассвета.
Осень нагая, прошу, подожди!
Сердце в покое... В сердце Поэта
Хляби небесные, злые дожди.