Зори...

Ольга Сухова 2
Не утоните в бешеном потоке
Летящей над вселенной тишины...
Пусть в ней звенят волнующие строки
Мечтою нежной об'ьеденены.
Пусть в ней весенний празднует салют,
И зори долгожданные встают.