трт 42. Туман над лугом и рекой...

Елена Зернова
Туман над лугом и рекой.
Предел реальности чуть зримый.
Слились тревога и покой
В безбрежный миг неповторимый.

Ни света нет, ни тьмы. Вода
Пространство ткёт из отражений.
И мир – видений череда –
Весь – непрерывное движенье.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)