В твоем доме душе очень холодно

Наталья Забабурина
Как дожить без потерь?
             мы не молоды!
В твоем доме душе
             очень холодно.
Я любила тепло,
             стужей мучилась,
По душе по родной
             я соскучилась.
Злобной вьюге назло
             судьбу встретила?
Что мне платье мало-
             не заметила.
Торопилась успеть
             плохо мерила,
В этот дар от судьбы
             я поверила.
Прилетела к тебе,
             в чудо верила.
Только силы свои
             не измерила.
Только в доме твоем
             тяжко дышится,
И в стихах здесь печаль
             с грустью пишутся.
Вновь не вспыхнуть огнем...
             где ты молодость?
Только в доме твоем
             одиноко и холодно.
Видно участь моя -
             одиночество.
Разжигать вновь костры
             мне не хочется.
Одиноко вдвоем
             не без повода,
Душе в доме твоем
             очень холодно.

21.01.2019г Н.Забабурина