Монолог

Кирилл Анцев
Монолог.
Если честно, единственное что я люблю в стихах.
Я вытру ноги об него, после пробежки по потолку,
Снова нос утру, месяц гоняет по двору...
Я опять не сплю....
Кофе уже не то, тащился раньше, а сейчас, ничего...
А без него плохо и темно.
Темно в мире, где горит солнечный свет,
Пропадаем в информационных бурях, не видя что за стеклом. Боязно, но
Каждому есть свой предел, в огромном потоке информации... я не нашел ответ.
Google дал лишь один совет -
"Не задавай глупых вопросов,
Умный человек."
.
11.02.19