Понять

Владимир Ансилевский
 Мы говорим уж слишком много,
Не меньше, стали обещать,
Вот помолчать бы нам немного,
И обещания,  выполнять.

Куда идём, какой дорогой,
Мы перестали понимать,
И наши клятвы перед Богом,
Уж не хотим мы исполнять.

И затаив обиду в сердце,
На самых близких и родных,
Оно простить уж очень сложно,
Когда ты сам, обидел их.

Сваю вторую половину,
Мы плохо стали понимать,
А вот решить свою проблему,
Тут нам не нужно занимать.

Так может стоит оглянутся,
И разгрузить вагон побед,
Чтоб утром любящем проснутся,
Чтобы понять зачем рассвет.

Потом понять кого мы любим,
Чтоб осознать зачем живём,
А после будет понимание,
Кто нужен нам, а кто потом.

Ведь жизнь так наша быстротечна,
И в ней нам главное понять,
Кому нужна души частичка,
Чтоб мы могли её отдать.