Откуда-то из экспромтов

Аморально Устойчива
Ходили мимо тут немало -
то инженер, то флибустьер,
но преспокойно засыпала
под колыхание портьер.
Бросали в окна орхидеи,
кричали песни в водосток,
но как-то не было идеи
кому-то выкинуть платок.
Собак спускали друг на друга,
в азарте диком рыли рвы,
тряслась в волнении округа -
но лишь не я, увы-увы.
Какой-то странный ген занычен
в мои тугие закрома:
я не добыча, не добыча -
люблю охотиться сама!